#StateAid - اللجنة توافق على دعم 64 مليون يورو لمصنع التوليد المشترك للطاقة عالي الكفاءة في #Poland

وافقت المفوضية الأوروبية ، بموجب قواعد المساعدات المقدمة من الاتحاد الأوروبي ، على خطط بولندية لدعم بناء منشأة فعالة للغاية لمعالجة النفايات البلدية تقع في غدانسك. المستفيد من المساعدات هو Port Czystej Energii Sp. z oo ("PCE") ، وهي شركة مملوكة للبلدية. سيتم تنظيم المشروع في شكل شراكة بين القطاعين العام والخاص وشركاء القطاع الخاص يختارهم المستفيد من خلال إجراء تنافسي. قامت المفوضية بتقييم التدبير بموجب قواعد المساعدات المقدمة من دول الاتحاد الأوروبي ، ولا سيما 2014 في المفوضية مبادئ توجيهية بشأن مساعدات الدولة لحماية البيئة والطاقة. وجدت المفوضية أن المساعدات ستساهم في تحقيق أهداف الاتحاد الأوروبي في مجال الطاقة والبيئة دون تشويه المنافسة في السوق الموحدة دون مبرر. على وجه الخصوص ، يزيد التوليد المشترك للطاقة من كفاءة استخدام الطاقة عن طريق إعادة تدوير الحرارة من توليد الطاقة لاستخدامات أخرى (في هذه الحالة ، تدفئة المناطق العامة) ، إلى الفائدة العامة للبيئة. سوف يساعد التثبيت الجديد أيضًا في تقليل التخلص من النفايات البلدية في مدافن النفايات عن طريق حرق حوالي 160.000 طن من النفايات التي يتم طمرها حاليًا. سوف يسهم ذلك في تقليل استخدام الوقود الأحفوري ، وبالتالي تقليل مستوى ثاني أكسيد الكربون2 الانبعاثات. مزيد من المعلومات ستكون متاحة على اللجنة منافسة الموقع في الحالة العامة السجل تحت رقم الحالة SA.55100.

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, EU, المفوضية الاوروبية, بولندا

التعليقات مغلقة.