#JunckerPlan تدعم شركة حلول الطاقة في السكن الاجتماعي الإسباني # الموفر للطاقة في # ألمانيا

وقعت مجموعة بنك الاستثمار الأوروبي (EIB) اتفاقيتين في إطار الصندوق الأوروبي لخطة يونكر للاستثمارات الاستراتيجية. يزود بنك الاستثمار الأوروبي شركة Vivawest العقارية بمبلغ 300 مليون يورو للبناء حول منازل 2,300 الموفرة للطاقة في جميع أنحاء شمال الراين وستفاليا في ألمانيا. ما يقرب من خمس هذه المنازل ستكون للسكن الاجتماعي وبأسعار معقولة. سوف تستخدم Vivawest الأموال أيضًا لبناء مساكن ودور حضانة للطلاب. يقوم بنك الاستثمار الأوروبي بإقراض شركة إنجيتيم لحلول الطاقة الإسبانية بقيمة 70 مليون يورو للاستثمار في البحث والتطوير والابتكار من أجل إيجاد حلول جديدة لتلبية احتياجات انتقال الطاقة. سيركز برنامج RDI على توليد الطاقة المتجددة وتخزين الطاقة والتنقل الكهربائي. وتعليقًا على مشروع Vivawest ، قالت مفوضة التوظيف والشؤون الاجتماعية والمهارات وحركة العمل ماريان تايسن: "إن وجود مكان للعيش فيه هو أحد احتياجات الناس الأساسية. يجب أن يكون السكن في متناول الجميع ، وبالتالي يجب أن يكون ميسور التكلفة وكافي. هذا أيضًا أحد المبادئ الأساسية للركن الأوروبي للحقوق الاجتماعية. لا يسعني إلا أن أحيي هذا الاتفاق الذي سيخلق المزيد من المنازل الاجتماعية وبأسعار معقولة في ألمانيا - المنازل التي ، على رأسها ، ستكون موفرة للطاقة وتمشياً مع جهود الاتحاد الأوروبي على جبهة العمل المناخي. "تتوفر النشرات الصحفية هنا. اعتبارًا من سبتمبر 2019 ، حشدت خطة Juncker مليار يورو من الاستثمارات الإضافية ، بما في ذلك 433.2bn في إسبانيا و 46.7bn في ألمانيا. تدعم الخطة حاليًا الشركات الصغيرة والمتوسطة 34 في جميع أنحاء أوروبا.

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , , , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, المفوضية الاوروبية, بنك الاستثمار الأوروبي

التعليقات مغلقة.