#EPP - المزيد من الأموال لمكافحة #ClimateChange

قرار صادر عن 14 October من قبل لجنة الميزانيات بالبرلمان الأوروبي يردد ويدعم نتيجة التصويت على تعديلات 1365 على قراءة المجلس لميزانية 2020.

"يمثل الابتكار والبحث والقدرة التنافسية أولويات رئيسية لميزانية الاتحاد الأوروبي للعام المقبل. نريد المزيد من الأموال لشركة Horizon 2020 ، للبحث والابتكار في مجال المناخ والبيئة. وقالت مونيكا هولميير ، المتحدثة باسم البرلمان الأوروبي حول هذا الموضوع ، إن مكافحة تغير المناخ هي أولوية ميزانية الاتحاد الأوروبي 2020.

الأولوية الرئيسية الأخرى هي الشباب. نريد تعزيز برامج التبادل Erasmus + وبرنامج DiscoverEU ، حيث يمنح الاتحاد الأوروبي تذاكر Interrail لأطفال 18 حتى لا يكونوا معتمدين على القدرة المالية لوالديهم ليتمكنوا من السفر عبر أوروبا ومعرفة المزيد عن الأوروبيين وأشار إلى "هولميير". "نحن نريد أيضًا تعزيز مبادرة تشغيل الشباب ، البرنامج الذي يساعد الشباب في الحصول على مؤهلات لإيجاد وظائف" ، أوضح هولميير.

وأخيرا ، فإن أولويتنا الثالثة هي المساعدات الإنمائية. واختتمت كلامها قائلة: "نريد المزيد من الأموال للتصدي لتغير المناخ ، وللبحار الخالية من البلاستيك ولوضع مواقف ملائمة للسكان في البلدان الثالثة".

يعكس تصويت لجنة الميزانيات ميزانية قدرها 171 مليار يورو كالتزامات ، أي 2.7bn يورو أعلى من مسودة ميزانية المفوضية الأوروبية الأصلية لـ 2020 البالغة 168.3bn المقترحة في أوائل يونيو من هذا العام. يتوقع المجلس فقط 166.8bn في التزامات لميزانية العام المقبل.

سوف يتبنى البرلمان الأوروبي بأكمله موقفه في وقت لاحق من هذا الشهر في الجلسة العامة في ستراسبورج.

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , , , , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, تغير المناخ, انبعاثات CO2, بيئيـة, EU, البرلمان الأوروبي, المملكة المتحدة EPP

التعليقات مغلقة.