#Copyright - يبدأ الحوار بين المنصات وأصحاب الحقوق غدًا

الاجتماع الأول لحوار أصحاب المصلحة حول تطبيق المادة 17 من توجيه بشأن حقوق النشر في السوق الرقمية المفردة حول استخدام المحتوى المحمي بواسطة موفري خدمات مشاركة المحتوى عبر الإنترنت ، سيتم غدًا في بروكسل. سيناقش أصحاب المصلحة أفضل الممارسات حول كيفية تعاون منصات مشاركة المحتوى ومقدمي الخدمات مع أصحاب الحقوق. هذا الحوار متوقع بموجب التوجيه الجديد وسيساعد في إعداد التوجيهات بشأن تطبيق المادة 17. دعت المفوضية الأوروبية منظمات أصحاب المصلحة للحضور ، بناءً على المعايير المدرجة في نداء التعبير عن الاهتمام بالمشاركة في حوار أصحاب المصلحة. جدول الأعمال متاح هنا. ستفتتح ماريا غابرييل مفوضة الاقتصاد الرقمي والمجتمع الجلسة في 09: 45 CEST. يمكن متابعة خطابها وكذلك المناقشات مباشرة عبر webstream.

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, تشريعات حق المؤلف, EU

التعليقات مغلقة.