#EuropeanCommission - von der Leyen تقدم قائمة بالمفوضين الجدد

| سبتمبر 9، 2019


رئيس المفوضية الأوروبية جونكر يلتقي بالرئيس المنتخب أورسولا فون دير لين

قدمت الرئيسة المنتخبة أورسولا فون دير لين اليوم (9 سبتمبر) رسميًا مسودة قائمة المفوضين المعينين لها ، ومع ذلك ، سيتعين على مراقبي المفوضية الانتظار حتى يوم غد لاكتشاف محفظة كل منهم ، يكتب كاثرين Feore.

على الرغم من الحياد السياسي ، إلا أن المفوضين يعكسون التوازن السياسي للاتحاد الأوروبي. هناك عشرة مفوضين من حزب الشعب الأوروبي (EPP) - بما في ذلك von der Leyen. من مجموعة الاشتراكيين والديمقراطيين (S&D) ؛ خمسة آلة القطع تجديد أوروبا (RE - تحالف الديمقراطيين الأحرار سابقًا) ؛ أحد المحافظين والإصلاحيين الأوروبيين (ECR) واثنين من المرشحين المستقلين - واحد منهم مرتبط بشكل فضفاض مع حزب الخضر.

هذا يلي سلسلة من المقابلات الرسمية President-المنتخب von der Leyen عقدت خلال الأسابيع الماضية مع كل من الأشخاص الذين اقترحتهم الدول الأعضاء كمرشحين لمفوض. يجب على مجلس الاتحاد الأوروبي الآن اعتماد هذه القائمة ، وفقًا للمادة 17 (7) من معاهدة الاتحاد الأوروبي (TEU).

لا الإبحار عادي

بمجرد تعيينها ، هناك مجموعة من جلسات الاستماع في البرلمان الأوروبي أمام اللجنة ذات الصلة. يجب على البرلمان الأوروبي بعد ذلك موافقته على كلية المفوضين بأكملها ، بما في ذلك الرئيس والممثل السامي للاتحاد للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية / نائب رئيس كوم الأوروبيمهمة. بمجرد موافقة البرلمان الأوروبي ، يعيّن المجلس الأوروبي رسميًا المفوضية الأوروبية.

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, اقتصاد, EU, EU, المفوضية الاوروبية, عقار مميز, المادة المميز, سياسة

التعليقات مغلقة.