#Romania - أفضل # DrinkingWater في #Cluj و # Sălaj بفضل سياسة التماسك

يستثمر صندوق التماسك مبلغ 275.7 مليون دولار لتوفير مياه الشرب بشكل أفضل وتحسين خدمات جمع ومعالجة مياه الصرف الصحي في مقاطعتي كلوج وسولاج ، شمال غرب رومانيا. بفضل هذا المشروع الذي يموله الاتحاد الأوروبي ، سيستمتع سكان 240,000 تقريبًا بمياه شرب أفضل. وقال مفوض البيئة والشؤون البحرية ومصايد الأسماك كارمينو فيلا: "يجب أن يحصل الجميع على مياه شرب جيدة. من خلال مشروع التماسك هذا ، يستثمر الاتحاد الأوروبي من أجل صحة ونوعية حياة مواطنينا ، مع حماية البيئة والحد من خسائر المياه. هذا مثال رائع على ما يمكن أن يفعله الاتحاد الأوروبي من أجلك. - سيزيد المشروع من معدل توصيل إمدادات المياه المحلية من 79٪ إلى 95٪. ستعمل الأشغال على تمديد إمدادات مياه الشرب باستخدام المصادر التي يتم التحكم فيها علم الأحياء المجهرية. تشمل أيضًا ترقيات في محطة معالجة المياه في Gilău ، وإصلاح مصدر المياه الجوفية FloreÈ ™ ti في كلوج وبناء أو إعادة بناء ما يقرب من 1,550 من الشبكات. يجب أن يكتمل المشروع في يوليو 2023.

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , , , , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, EU, المفوضية الاوروبية, رومانيا, ماء

التعليقات مغلقة.