#SouthAmericaFires - تم تنشيط آلية الحماية المدنية في الاتحاد الأوروبي لمساعدة بوليفيا

بعد طلب للحصول على مساعدة من بوليفيا على 29 أغسطس 2019 ، و آلية الحماية المدنية في الاتحاد الأوروبي تم تفعيله للمساعدة في الجهود المبذولة لوقف انتشار حرائق الغابات في منطقة تشيكيتانيا. كرد أول فوري ، تقوم المفوضية بتعبئة فريق من الخبراء من الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ليتم نشرهم في المناطق المتضررة. يقف الاتحاد الأوروبي متضامنًا مع بوليفيا وجميع دول المنطقة المتأثرة بهذه الحرائق المدمرة. تظهر حرائق منطقة الأمازون أن تغير المناخ زاد من خطر الكوارث الطبيعية على الصعيد العالمي. وقال كريستوس ستيليانيدس ، مفوض المساعدات الإنسانية وإدارة الأزمات ، إنه من واجبنا المشترك العمل سوية لحماية بيئتنا. الاتحاد الأوروبي 24 / 7 استجابة التنسيق في حالات الطوارئ مركز على اتصال وثيق مع السلطات البوليفية لمراقبة الوضع وتوجيه مزيد من المساعدات من الاتحاد الأوروبي. بالإضافة إلى ذلك ، تقدم خدمة الطوارئ في كوبرنيكوس التابعة للاتحاد الأوروبي خرائط للمناطق التي ضربتها حرائق الغابات.

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , , , , , , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, EU, المفوضية الاوروبية

التعليقات مغلقة.