#DroughtInEurope - المفوضية تقدم المزيد من الدعم للمزارعين الأوروبيين

| يوليو 29، 2019

تقدم المفوضية الأوروبية الدعم للمزارعين الذين يواجهون موجات الجفاف التي تعاني منها أوروبا. أولاً ، سيتمكن المزارعون من الحصول على نسبة أعلى من مدفوعات التنمية المباشرة والريفية مقدماً. ثانياً ، لكي تكون قادرة على إطعام حيواناتهم ، سيتم منحهم مرونة أكبر لاستخدام الأراضي التي لا تستخدم عادةً في الإنتاج.

مفوض الزراعة فيل هوجان (في الصورةقال: "هذه الظروف المناخية الطويلة تثير قلق مزارعينا. لا تزال المفوضية على اتصال وثيق بالدول الأعضاء وتقوم بتقييم الوضع على أرض الواقع. كما هو الحال دائمًا ، نحن على استعداد لمساعدة المزارعين المتضررين من الجفاف. هذا هو السبب في أننا قررنا تنفيذ مدفوعات مسبقة أعلى واستثناءات من بعض قواعد التبييض لجعل إنتاج الأعلاف الحيوانية أسهل. "

بالإضافة إلى الدعم المتاح بموجب السياسة الزراعية المشتركة (CAP) ، تم اتخاذ قرارين لمساعدة المزارعين:

  • سيكون المزارعون قادرين على تلقي مدفوعات مسبقة أعلى. سيكون ما يصل إلى 70٪ من مدفوعاتها المباشرة و 85٪ من مدفوعات التنمية الريفية متاحًا اعتبارًا من منتصف أكتوبر لتحسين وضع التدفق النقدي.
  • سيتم السماح بالقيود على بعض متطلبات التبييض. سيتم تطبيق هذه الاستثناءات على تنويع المحاصيل وقواعد مجال التركيز البيئي على الأرض الواقعة على الأرض. ويجري النظر أيضا في اعتماد أنواع أخرى من الانتقاص من تخضير، وذلك لمنح المزارعين مرونة أكبر لإنتاج الأعلاف.

بالإضافة إلى التقييم المستمر وتحليل حالة الجفاف وتأثيره بفضل الأقمار الصناعية الأوروبيةوالمفوضية على اتصال بجميع الدول الأعضاء لتلقي معلومات محدثة عن تأثير الجفاف على المزارعين على المستوى المحلي.

المزيد من المعلومات

رصد الموارد الزراعية (MARS) النشرات

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, EU

التعليقات مغلقة.