#EU4AnimalWelfare - الاجتماع 5th لمنصة الاتحاد الأوروبي - تقييم الإنجازات

في يوم الاثنين 17 June ، ستشارك مفوضة الصحة والسلامة الغذائية Vytenis Andriukaitis في الاجتماع الخامس منصة الاتحاد الأوروبي حول رعاية الحيوان.

تم إطلاق المنصة في يونيو 2017 ، ومن المسلم به الآن كمنتدى محوري للدول الأعضاء وأصحاب المصلحة لتبادل المعلومات والممارسات الجيدة. وقبل الاجتماع ، أكد المفوض أندريوكايتيس: "إنجازات المنبر كبيرة وأثني على عمل والتزام أعضاء المنبر الذين ساهموا بشكل حاسم في تحسين ظروف رفاهية الحيوانات لملايين الحيوانات في الاتحاد الأوروبي في السنوات الأخيرة".

الـ جدول أعمال يتضمن المنبر القادم عروضاً تقديمية عن المجموعات الفرعية التابعة للجنة المعنية بالنقل الحيواني ورفاهية الخنازير وكذلك حول إنجازات "المبادرات الخاصة" التي أنشأها الأعضاء. ستقدم المفوضية أيضًا خارطة طريق تقييم إستراتيجية رعاية الحيوان ونتائج خطة المراقبة المنسقة للاتحاد الأوروبي بشأن البيع عبر الإنترنت للقطط والكلاب.

سيتم بث الاجتماع عبر الإنترنت هنا وعلى EBS (في 9h30 CET). مزيد من المعلومات حول إنجازات رعاية الحيوان الرئيسية المتاحة هنا. #EU4AnimalWelfare.

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, النقل الحيوان, الرفق بالحيوان, الطيور والموائل التوجيهات, EU, المفوضية الاوروبية

التعليقات مغلقة.