#SecurityUnion - ترحب اللجنة باتفاق سياسي على القواعد الجديدة لـ #ExplosivePrecursors

وافقت الدول الأعضاء على الاتفاق الذي تم التوصل إليه من قبل البرلمان الأوروبي والمجلس على اقتراح اللجنة لتعزيز قواعد الاتحاد الأوروبي بشأن السلائف المتفجرة. وسوف تضمن القواعد المعززة ضمانات وضوابط أقوى على بيع المواد الكيميائية الخطرة التي يمكن إساءة استخدامها لإنتاج المتفجرات محلية الصنع.

وفي هذا الصدد ، قال ديمتريس أفراموبولوس ، مفوض شؤون الهجرة والمواطنة والداخلية والمواطنة: "في أوروبا التي تحمي ، لا بد من تقييد وصول المجرمين والإرهابيين إلى الوسائل التي يستخدمونها لإيذائنا". تم استخدام المتفجرات محلية الصنع ، المطبوخة من المواد التي تم شراؤها من دون وصفة طبية ، مرة تلو الأخرى ضد مواطنينا. ستحظر قواعد الاتحاد الأوروبي الجديدة ضد سلائف المتفجرات مواد كيميائية إضافية ، وتشدد القواعد على المبيعات عبر الإنترنت ، وتزيد من تقييد الوصول إلى عامة الناس. الاتفاق هو خطوة أخرى في الاتجاه الصحيح ، نحو اتحاد أمن حقيقي وفعال في أوروبا.

وقال جوليان كينج ، مفوض الاتحاد الأمني: "إن إغلاق الحيز الذي يعمل فيه الإرهابيون يشمل حرمانهم من الوسائل التي تلحق الضرر بنا ، والاتفاق السياسي سيساعد على تشديد الضوابط حول أنواع المتفجرات المصنوعة في المنزل والتي استخدمت في مثل هذا القاتل". تأثير في الهجمات على التربة الأوروبية. "

الـ نشرة صحافية الكاملة على شبكة الإنترنت.

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, EU, المفوضية الاوروبية, التطرف, الأمن, إرهاب

التعليقات مغلقة.