#JunckerPlan - تحصل الشركات النمساوية الصغيرة والمتوسطة على تمويل جديد للابتكار

بمناسبة ل Innovative Enterprise Vienna 2018 وافق المؤتمر الذي نظمته الرئاسة النمساوية للمجلس ومجموعة البنك الأوروبي للاستثمار والبنك النمساوي للترويج النمساوي Wirtschaftsservice (aws) على تقديم ضمانة قائمة تصل إلى 48 مليون يورو ليصل المبلغ إلى 96m ، لدعم الشركات 150 المبتكرة الصغيرة والمتوسطة في البلاد.

ويدعم هذا الاتفاق من قبل الصندوق الأوروبي للاستثمارات الاستراتيجية (EFSI) ، قلب خطة جونكر وأفق 2020 ، برنامج الاتحاد الأوروبي للبحوث والابتكار.

مفوض البحث والعلم والابتكار كارلوس مويداس (في الصورة): "أرحب بهذه الاتفاقية الجديدة المدعومة من خطة يونكر وأفق 2020. ويعني التمويل الجديد للشركات الصغيرة والمتوسطة المبتكرة النمساوية - وهو بالضبط ما تحتاجه لإطلاق منتجات جديدة وتوظيف موظفين جدد وتوسيع نطاق أسواقهم المحلية.

بحلول شهر نوفمبر 2018 ، قامت خطة الاستثمار بالفعل بتعبئة مليار 360 من الاستثمارات في جميع أنحاء أوروبا ، بما في ذلك أكثر من مليار يورو في النمسا ، ودعمت الشركات الصغيرة والمتوسطة في 4.

بيان صحفي متاح هنا.

العلامات: , , , , ,

اختر الفئةالمناسبة لإعلانك: صفحة فرونت بيج, النمسا, EU, المفوضية الاوروبية