#HumanTrafficking: تحدد اللجنة أولويات لتعزيز إجراءات الاتحاد الأوروبي

وضعت المفوضية الأوروبية قائمة إجراءات ملموسة لتحسين منع الاتجار بالبشر. بناء على استراتيجية الاتحاد الأوروبي وفي ضوء التحديات الأخيرة المتعلقة بالهجرة والاقتصادية والأمنية ، تحدد الأولويات التي حددتها المفوضية اليوم المجالات الرئيسية التي تتطلب إجراءات فورية من الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء لعرقلة طريقة عمل المتجرين ، وتعزيز حقوق الضحايا وتكثيف الداخلية والخارجية جهود.

قال مفوض الهجرة والجنسية والشؤون الداخلية ديميتريس أفراموبولوس: "من غير المقبول في 21st لا يزال يتم الاتجار بالبشر في القرن كسلع واستغلال - وليس في أوروبا ، وليس في أي مكان. على مر السنين طور الاتحاد الأوروبي أدوات قانونية وتشغيلية ضد هذه الجريمة البشعة. ولكن هناك حاجة إلى بذل المزيد من الجهد لأن أزمة الهجرة والتهديدات الأمنية عبر الوطنية جعلت الناس أكثر عرضة للشبكات والاستغلال الإجرامي. أدعو جميع الدول الأعضاء إلى تكثيف تحقيقاتها وملاحقتها على وجه السرعة ضد مجرمي الاتجار بالبشر ، وحماية الضحايا بشكل أفضل وتطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي بالكامل على حمايتهم. كما أدعو الجميع إلى العمل عن كثب مع الشركاء الدوليين. الاتجار بالبشر ليس مشكلة أوروبية فحسب - يجب أن نفعل كل شيء للقضاء عليه في كل مكان يحدث فيه. "

ستراقب اللجنة التقدم المحرز في الإجراءات المنصوص عليها في الاتصالات التي تم تقديمها وتقديم تقرير عن التقدم المحرز إلى البرلمان الأوروبي والمجلس بحلول نهاية 2018.

التعليقات

تعليقات الفيسبوك

العلامات: , ,

اختر الفئة: صفحة فرونت بيج, EU, المفوضية الاوروبية

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها *