#ukrainemission الاتحاد الأوروبي يعين رئيسا جديدا لبعثة أوكرانيا

kestutis-lancinskas-55b9fa3a4b1a2على 7 يناير، عين مجلس كيستوتيس Lančinskas (في الصورة)، وهو مسؤول كبير في الشرطة الليتوانية ، ورئيسا للبعثة الاستشارية للاتحاد الأوروبي أوكرانيا. سيحل لانسينسكاس محل كالمان ميززي ، ومن المتوقع أن يتولى مهامه في كييف على 1 فبراير 2016.

تم إطلاق بعثة الاتحاد الأوروبي الاستشارية لقطاع الأمن المدني ، أوكرانيا ، EUAM أوكرانيا ، رسميا في 1 ديسمبر 2014 ، مع تفويض لدعم وكالات الدولة الأوكرانية في إصلاح قطاع الأمن. المهمة هي واحدة من العناصر المركزية لدعم الاتحاد الأوروبي المعزز للسلطات الأوكرانية بعد انتفاضة ميدان في ديسمبر 2013. ويأتي بعد توقيع اتفاقية الشراكة بين أوكرانيا والاتحاد الأوروبي في 2014 ، والتي تشمل إنشاء منطقة تجارة حرة عميقة وشاملة (DCFTA). دخلت الاتفاقية حيز التنفيذ في 1 January 2016.

وتهدف EUAM لتعزيز ودعم الإصلاح في أجهزة الدولة مثل الشرطة وغيرها من وكالات إنفاذ القانون والسلطة القضائية عموما، وخاصة مكتب المدعي العام. تم تصميم هذه العملية في نهاية المطاف إلى استعادة ثقة الشعب الأوكراني في خدماتها الأمنية المدنية، والتي تم تعاني من مزاعم الفساد وسوء التصرف.

وقد اتخذ قرار اليوم لجنة الشؤون السياسية والأمن.

وبعد تخرجه درجة الماجستير في القانون الجنائي، الذي عقد Lančinskas عدة أدوار السكرتير الأولى كجزء من الخدمة الدبلوماسية في ليتوانيا خلال 1990s. من 1998 ل2005، شغل منصب رئيس التعاون الدولي وخدمة التكامل الأوروبي في وزارة يتوانيا الداخلية، حيث كان مسؤولا أيضا عن المشاركة في ليتوانيا في بعثات حفظ السلام، وانضمامها إلى شنغن التعاون.

أصبح Lančinskas نائب المفوض العام للشرطة في ليتوانيا في 2005، قبل توليه منصب رئيس فيلنيوس شرطة مقاطعة في يناير كانون الثاني 2009، وهو المنصب الذي يشغله حتى الآن.

العلامات: , , , , , ,

اختر الفئةالمناسبة لإعلانك: صفحة فرونت بيج, EU, المجلس الأوروبي, أوكرانيا