#HumanRightsWithoutFrontiers - استغلال العمال #NorthKorea في #Poland

مرحبًا بكم في الجزء الثاني من سلسلة المنتظم التي تناقش حقوق الإنسان ، والتي يتم تقديمها لك بالشراكة مع حقوق الإنسان بدون حدود. في هذا البرنامج نحن نبحث في استغلال العمال الكوريين الشماليين في بولندا.

تم عرض فيلم يتناول هذه القضية في حدث تم تنظيمه داخل البرلمان الأوروبي من قبل MEP Laszlo Tökes و Human Rights Without Frontiers.

الفيلم ، ودعا أبطال الدولاريدرس ممارسة تستمر رغم عقوبات الأمم المتحدة والاتحاد الأوروبي التي تحظر توظيف أي قوة عاملة من كوريا الشمالية. ومع تواطؤ الشركات الخاصة والوكالات الحكومية البولندية ، يواصل العمال الكوريون الشماليون العمل في بولندا واستغلالها من قبل بيونغ يانغ ، حيث لا يُترك سوى دخل شخصي يقل عن $ 150 في الشهر.

وقد تم متابعة هذه القضية بنشاط من قبل منظمة حقوق الإنسان بلا حدود. على 19 سبتمبر ، أصدرت المنظمة غير الحكومية بيانًا عامًا في اجتماع تنفيذ البعد البشري (HDIM) ، الذي عقد في وارسو ، من مكتب المؤسسات الديمقراطية وحقوق الإنسان التابع لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا ، طالبة الوفد البولندي إلى منظمة الأمن والتعاون في أوروبا: "كم عدد العمال الكوريين الشماليين تعمل حاليًا في بولندا ، وكم عدد تأشيرات العمل التي صدرت منذ الاجتماع الأخير لـ HDIM؟ "

ورد رسمي من بولندا يحتوي على إحصائيات متضاربة

يرجى الانضمام إلينا مرة أخرى في الشهر القادم عندما ننظر مرة أخرى في قضايا أخرى تؤثر على التطبيق العالمي لحقوق الإنسان للجميع على قدم المساواة ، بغض النظر عن الجنسية أو الجنس أو الأصل العرقي أو الإثني أو الدين أو اللغة أو أي تصنيف آخر.

العلامات: , , , ,

اختر الفئةالمناسبة لإعلانك: صفحة فرونت بيج, عقار مميز, المادة المميز, حقوق الانسان, حقوق الانسان