تواصل معنا

EU

عاد معدل الصيد الجائر إلى الارتفاع بعد عقد من الانتعاش

تم النشر

on

ارتفع معدل الصيد الجائر في المياه الأوروبية ، وفقًا لليوم (9 يونيو) تقرير  من قبل المفوضية الأوروبية بشأن حالة اللعب لسياسة مصايد الأسماك المشتركة (CFP). تعرب أوشيانا عن أسفها لهذا التأكيد على أن الاتحاد الأوروبي يبتعد عن التزامه القانوني باستغلال جميع تجمعات الأسماك التي يتم حصادها على نحو مستدام. للإضافة إلى ذلك ، لا يبدو أن التزام الهبوط يتم تنفيذه بشكل صحيح ، ولا تزال الممارسة غير القانونية المتمثلة في التخلص منه مستمرة. 

قالت فيرا كويلو ، مديرة أوشيانا للدفاع في أوروبا: "إن التنفيذ البطيء بشكل مؤلم للمتطلبات القانونية للاتحاد الأوروبي والإحجام المستمر من جانب الدول الأعضاء عن اتباع النصائح العلمية يحمل ثمارًا غير مرحب بها ، ولكنها ليست غير متوقعة". "في ضوء أزمات التنوع البيولوجي والمناخ المستمرة ، لا يمكننا تحمل أي خطوة إلى الوراء في تحقيق مصايد الأسماك المستدامة. لقد حان الوقت للمفوضية الأوروبية والدول الأعضاء وصناعة صيد الأسماك للتنفيذ الكامل لقانون مصايد الأسماك في الاتحاد الأوروبي لإنقاذ بحارنا وتأمين مستقبل مزدهر لمجتمعات الصيد لدينا ".

تقرير سابق1 من قبل هيئة استشارية تابعة للاتحاد الأوروبي ، وهي اللجنة العلمية والتقنية والاقتصادية لمصايد الأسماك (STECF) ، أكدت أن العديد من مجموعات الأسماك الأوروبية التي تم تقييمها لا تزال تتعرض للصيد المفرط أو خارج الحدود البيولوجية الآمنة. وبالفعل ، فقد ارتفعت نسبة مخزونات الصيد الجائر من 38٪ إلى 43٪ في شمال شرق المحيط الأطلسي ، بعد عقد من الانتعاش ، في حين أن الوضع في البحر الأبيض المتوسط ​​والبحر الأسود لا يزال مترديًا مع 83٪ من المخزونات التي تم تقييمها.

وترجع حالة الحفظ السيئة لهذه التجمعات السمكية بشكل رئيسي إلى تحديد فرص الصيد فوق المستويات التي أوصت بها المشورة العلمية ، ونقص التدابير العلاجية الفعالة لاستعادة تجمعات الأسماك المستنفدة والامتثال الضعيف لالتزام الإنزال. تأسف أوشيانا لإحجام المفوضية الأوروبية المستمر عن الاعتراف بقضية الصيد الجائر في الاتحاد الأوروبي ، على الرغم من الدور المهم للمفوضية في ضمان تنفيذ قانون الاتحاد الأوروبي وفي اقتراح فرص الصيد السنوية والتفاوض بشأنها مع الدول الأعضاء.

التحذيرات المتكررة من قبل المنظمات غير الحكومية البيئية و STECF بأن الاتحاد الأوروبي فشل في الوفاء بالتزامه القانوني بوضع حد للصيد الجائر بحلول عام 2020 ، لم تلق آذانًا صاغية. تحث أوشيانا مؤسسات الاتحاد الأوروبي - المفوضية الأوروبية والبرلمان الأوروبي ومجلس الاتحاد الأوروبي - والدول الأعضاء على التنفيذ الكامل لبرنامج CFP والانتقال أخيرًا إلى مصايد الأسماك المستدامة والنهج القائم على النظام الإيكولوجي. كما ينبغي للجنة ألا تتردد في اتخاذ إجراءات قانونية ضد تلك البلدان التي لا تفي بالتزاماتها.

خلفيّة

لائحة CFP المعدلة2 دخلت حيز التنفيذ في 1 يناير 2014. وهي تحتوي على أهداف طموحة وجداول زمنية محددة لوضع الاتحاد الأوروبي في طليعة إدارة مصايد الأسماك العالمية وجعل مصايد الأسماك الأوروبية مستدامة اقتصاديًا واجتماعيًا وبيئيًا. على الرغم من أن برنامج CFP قد أدى إلى زيادة عامة في ربحية أسطول الاتحاد الأوروبي وخفض الصيد الجائر ، إلا أن التقدم في تنفيذ برنامج CFP كان بطيئًا للغاية لإنهاء الصيد الجائر وإعادة بناء مجموعات الأسماك وحماية النظم البيئية البحرية. بالنسبة لبعض الأرصدة السمكية ، لم يتم إحراز أي تقدم.

لفتت منظمة أوشيانا ومنظمات غير حكومية أخرى الانتباه إلى عدم إحراز تقدم في إنهاء الصيد الجائر كل عام منذ بدء نفاذ قانون الصيد الجائر المنقح ، بدعم من تقارير STECF السنوية التي تؤكد أن مسار إنهاء الصيد الجائر بحلول عام 2020 كما هو مطلوب قانونيًا كان بعيدًا عن المسار الصحيح.

في حين أن برنامج حماية الثروة السمكية يظل إطارًا قانونيًا مناسبًا لإدارة مصايد الأسماك ، فإنه يفتقر إلى التنفيذ والرقابة والإنفاذ المناسبين. إن معالجة أوجه القصور هذه أمر بالغ الأهمية الآن ، وبالفعل تمتلك المفوضية الأوروبية مجموعة أدوات شاملة تحت تصرفها ، مع القدرة على بدء الإجراءات التشريعية والسياسية والقانونية.

يجب تطبيق CFP بالكامل إذا كان الاتحاد الأوروبي يريد تحقيق أهداف الصفقة الأوروبية الخضراء وإعادة البناء بشكل أفضل بعد أزمة COVID-19. لقد كان الصيد الجائر وممارسات الصيد المدمرة السبب الرئيسي لفقدان التنوع البيولوجي البحري على مدار الأربعين عامًا الماضية ، كما أنها تقوض بشكل خطير قدرة الأسماك والطيور البحرية والثدييات البحرية وغيرها من الحيوانات البرية على مواجهة آثار تغير المناخ.

الرد على اللجنة بشأن حالة التقدم في تنفيذ برنامج حماية البيئة من خلال تحديد فرص الصيد (يوليو 2020)

EU

NextGenerationEU: خطة التعافي والقدرة على الصمود بقيمة 93 مليون يورو تتماشى مع لوكسمبورغ

تم النشر

on

اعتمدت المفوضية الأوروبية اليوم (18 يونيو) تقييمًا إيجابيًا لخطة الانتعاش والقدرة على الصمود في لوكسمبورغ. هذه خطوة مهمة نحو قيام الاتحاد الأوروبي بصرف 93 مليون يورو كمنح في إطار مرفق التعافي والقدرة على الصمود (RRF). سيدعم هذا التمويل تنفيذ تدابير الاستثمار والإصلاح المحددة في خطة الانتعاش والقدرة على الصمود في لوكسمبورغ. وسيدعم جهود لوكسمبورغ للخروج بشكل أقوى من جائحة COVID-19.

سيوفر صندوق الرد السريع - الذي يقع في قلب NextGenerationEU - ما يصل إلى 672.5 مليار يورو (بالأسعار الحالية) لدعم الاستثمارات والإصلاحات في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي. تشكل خطة لوكسمبورغ جزءًا من استجابة الاتحاد الأوروبي المنسقة غير المسبوقة لأزمة COVID-19 ، لمواجهة التحديات الأوروبية المشتركة من خلال تبني التحولات الخضراء والرقمية ، لتعزيز المرونة الاقتصادية والاجتماعية وتماسك السوق الموحدة.

وقالت رئيسة المفوضية أورسولا فون دير لاين: "قررت المفوضية الأوروبية اليوم إعطاء الضوء الأخضر لخطة لوكسمبورغ للتعافي والقدرة على الصمود. تركز الخطة بشدة على التدابير التي من شأنها أن تساعد في تأمين التحول الأخضر ، مما يدل على التزام لوكسمبورغ بخلق مستقبل أكثر استدامة. أنا فخور بأن NextGenerationEU ستلعب دورًا مهمًا في دعم هذه الجهود ".

قامت اللجنة بتقييم خطة لوكسمبورغ على أساس المعايير المنصوص عليها في لائحة RRF. نظر تقييم اللجنة بشكل خاص في ما إذا كانت الاستثمارات والإصلاحات المنصوص عليها في خطة لوكسمبورغ تدعم التحولات الخضراء والرقمية ؛ المساهمة في معالجة التحديات التي تم تحديدها في الفصل الأوروبي بشكل فعال ؛ وتعزيز إمكانات النمو وخلق فرص العمل والقدرة على الصمود الاقتصادي والاجتماعي.

تأمين التحول الرقمي والأخضر في لوكسمبورغ  

وجد تقييم اللجنة أن خطة لوكسمبورغ تخصص 61٪ من إجمالي الإنفاق للتدابير التي تدعم أهداف المناخ. وهذا يشمل تدابير لتوفير الطاقة المتجددة لمشروع حي سكني في Neischmelz ، ومخطط دعم لنشر نقاط شحن للسيارات الكهربائية ، ومخطط "Naturpakt" الذي يشجع البلديات على حماية البيئة الطبيعية والتنوع البيولوجي.

وجدت اللجنة أن خطة لوكسمبورغ تخصص 32٪ من إجمالي الإنفاق للتدابير التي تدعم التحول الرقمي. ويشمل ذلك الاستثمارات في رقمنة الخدمات والإجراءات العامة ؛ رقمنة مشاريع الرعاية الصحية ، مثل حل عبر الإنترنت لفحوصات الرعاية الصحية عن بُعد ؛ وإنشاء مختبر لاختبار اتصالات اتصالات فائقة الأمان تعتمد على تقنية الكم. بالإضافة إلى ذلك ، ستوفر الاستثمارات في برامج التدريب المستهدفة للباحثين عن عمل والعاملين في خطط العمل قصيرة الوقت مهارات رقمية.

تعزيز المرونة الاقتصادية والاجتماعية في لوكسمبورغ

ترى اللجنة أنه من المتوقع أن تساهم خطة لوكسمبورغ في معالجة جميع أو مجموعة فرعية مهمة من التحديات المحددة في التوصيات ذات الصلة الخاصة بكل بلد (CSRs). على وجه التحديد ، فإنه يساهم في معالجة المسؤولية الاجتماعية للشركات بشأن سياسات سوق العمل من خلال معالجة عدم تطابق المهارات وتعزيز قابلية توظيف العمال الأكبر سنًا. كما أنه يساهم في زيادة مرونة نظام الرعاية الصحية ، وزيادة المساكن المتاحة ، والتحولات الخضراء والرقمية ، وإنفاذ إطار مكافحة غسيل الأموال.

تمثل الخطة استجابة شاملة ومتوازنة بشكل كاف للوضع الاقتصادي والاجتماعي في لوكسمبورغ ، وبالتالي تساهم بشكل مناسب في جميع الركائز الست للائحة RRF.

دعم المشاريع الاستثمارية والإصلاحية الرائدة

تقترح خطة لوكسمبورغ مشاريع في خمس مناطق رئيسية أوروبية. هذه مشاريع استثمارية محددة تتناول قضايا مشتركة بين جميع الدول الأعضاء في المجالات التي تخلق فرص العمل والنمو والمطلوبة للتحول الأخضر والرقمي. على سبيل المثال ، اقترحت لكسمبرغ تدابير تهدف إلى زيادة فعالية وكفاءة خدمة الإدارة العامة من خلال تعزيز الرقمنة.

قال فالديس دومبروفسكيس ، نائب الرئيس التنفيذي لاقتصاد يعمل لصالح الناس: “تهانينا لكسمبرغ لتصميم خطة استرداد يتخطى تركيزها على التحولات الخضراء والرقمية الحد الأدنى من المتطلبات. سيساهم هذا مساهمة كبيرة في تعافي لوكسمبورغ من الأزمة ، واعدًا بمستقبل أكثر إشراقًا لشبابها من خلال الاستثمار في برامج المهارات الرقمية ، وتدريب الباحثين عن عمل والعاطلين عن العمل ، فضلاً عن زيادة المعروض من المساكن الميسورة التكلفة والمستدامة. ستجعل هذه الاستثمارات اقتصاد لوكسمبورغ مناسبًا للجيل القادم. من الجيد أيضًا رؤية خطط لوكسمبورغ للاستثمار في الطاقة المتجددة وزيادة رقمنة خدماتها العامة - كلا المجالين مع إمكانية تحقيق نمو اقتصادي قوي ".

كما وجد التقييم أن أيا من التدابير المدرجة في الخطة لا تضر بشكل كبير بالبيئة ، بما يتماشى مع المتطلبات المنصوص عليها في لائحة RRF.

تعتبر أنظمة الرقابة التي وضعتها لوكسمبورغ كافية لحماية المصالح المالية للاتحاد. توفر الخطة تفاصيل كافية حول كيفية قيام السلطات الوطنية بمنع واكتشاف وتصحيح حالات تضارب المصالح والفساد والاحتيال المتعلقة باستخدام الأموال.

قال المفوض الاقتصادي باولو جينتيلوني: "على الرغم من أن مساهمتها المالية محدودة نسبيًا من حيث الحجم ، إلا أن خطة الانتعاش والقدرة على الصمود في لوكسمبورغ تهدف إلى تحقيق تحسينات حقيقية في عدد من المجالات. ومن الأمور الإيجابية بشكل خاص التركيز القوي على دعم التحول المناخي في الدوقية الكبرى ، مع اتخاذ تدابير مهمة لتشجيع استخدام المركبات الكهربائية وزيادة كفاءة الطاقة في المباني. سيستفيد المواطنون أيضًا من الدافع لتعزيز الخدمات العامة الرقمية وتوفير المزيد من المساكن بأسعار معقولة. أخيرًا ، أرحب بحقيقة أن الخطة تتضمن خطوات مهمة لزيادة تعزيز إطار مكافحة غسل الأموال وإنفاذه ".

الخطوات التالية

تبنت المفوضية اليوم اقتراحًا لقرار تنفيذي للمجلس لتقديم 93 مليون يورو في شكل منح إلى لوكسمبورغ في إطار صندوق إعادة التوطين. سيكون أمام المجلس الآن ، كقاعدة عامة ، أربعة أسابيع لاعتماد اقتراح اللجنة.

ستسمح موافقة المجلس على الخطة بصرف 12 مليون يورو إلى لوكسمبورغ في التمويل المسبق. وهذا يمثل 13٪ من إجمالي المبلغ المخصص لكسمبرغ.

ستصرح المفوضية بمزيد من المدفوعات على أساس الوفاء المرضي بالمعالم والأهداف المحددة في قرار المجلس التنفيذي ، مما يعكس التقدم المحرز في تنفيذ الاستثمارات والإصلاحات. 

المزيد من المعلومات

أسئلة وأجوبة: المفوضية الأوروبية تؤيد خطة الانتعاش والقدرة على الصمود في لوكسمبورغ بقيمة 93 مليون يورو

مرفق التعافي والمرونة: أسئلة وأجوبة

صحيفة وقائع عن خطة التعافي والصمود في لوكسمبورغ

مقترح لقرار تنفيذي للمجلس بشأن الموافقة على تقييم خطة التعافي والقدرة على الصمود في لوكسمبورغ

مرفق اقتراح بشأن قرار تنفيذي للمجلس بشأن الموافقة على تقييم خطة التعافي والقدرة على الصمود في لكسمبورغ

وثيقة عمل الموظفين المصاحبة لمقترح قرار تنفيذي للمجلس

مرفق التعافي والمرونة

لائحة تسهيلات التعافي والمرونة

مواصلة القراءة

الدفاع

عندما يتعلق الأمر بالتطرف عبر الإنترنت ، فإن Big Tech لا تزال مشكلتنا الرئيسية

تم النشر

on

على مدار الشهرين الماضيين ، أدخل المشرعون في المملكة المتحدة وأوروبا عددًا من التخصصات الرئيسية فواتير جديدة يهدف إلى الحد من الدور الخبيث الذي تلعبه شركات التكنولوجيا الكبرى في انتشار المحتوى المتطرف والإرهابي عبر الإنترنت ، يكتب مشروع المدير التنفيذي لمكافحة التطرف ديفيد إبسن.

في هذا المناخ التشريعي الجديد ، بدأ عمالقة وسائل التواصل الاجتماعي ، مثل فيسبوك وتويتر ويوتيوب ، الذين ظلوا لسنوات راضية ، إن لم يكن إهمالًا متعمدًا ، في ضبط منصاتهم ، أخيرًا يتعرضون للضغط. ليس من المستغرب أن جهودهم المتأخرة لإرضاء الحكومات من خلال مبادرات التنظيم الذاتي مثل الثقة الرقمية وشراكة السلامة تفسح المجال بالفعل للبحث عن كبش فداء.

مؤخرًا ، Big Tech دعاة بدأت في الترويج لفكرة أن المحتوى المتطرف والإرهابي على الإنترنت لا يزال يمثل مشكلة فقط لمواقع التواصل الاجتماعي الأصغر والمنصات المشفرة البديلة. في حين أن معالجة التطرف والإرهاب على مواقع أصغر وبديلة أمر يستحق بالتأكيد التقدم ، فإن السرد العام هنا أكثر من ملائم قليلاً لوادي السيليكون ومعيب في عدد من النواحي الحاسمة.

لا يزال انتشار المواد المتطرفة والإرهابية يمثل مشكلة كبيرة لشركات التكنولوجيا الكبرى. في المقام الأول ، لم نقترب بعد من الأرض الموعودة لبيئة وسائل التواصل الاجتماعي السائدة الخالية من الرسائل المتطرفة. بعيدًا عن أن تقود Big Tech الطريق في إدارة المحتوى ، وجدت دراسة عن المسؤولية الإعلامية نُشرت في فبراير من هذا العام أن Facebook و Twitter و YouTube تفوقت بشكل ملحوظ من خلال المنصات الأصغر في جهودها للقضاء على المشاركات الضارة.

في نفس الشهر ، اكتشف باحثو CEP مخبأ واسع النطاق لـ محتوى داعش على Facebook ، بما في ذلك عمليات الإعدام ، والنصائح على ارتكاب أعمال عنف ، ومكافحة اللقطات التي تجاهلها الوسطاء تمامًا.

هذا الأسبوع ، مع ارتفاع معدلات العنف اللا سامي في جميع أنحاء الولايات المتحدة وأوروبا ، حدد CEP مرة أخرى محتوى صريح للنازيين الجدد عبر مجموعة من المنصات الرئيسية بما في ذلك YouTube و Instagram المملوك لـ Facebook و Twitter.

ثانيًا ، حتى في المستقبل المتخيل حيث تتم الاتصالات المتطرفة بشكل أساسي من خلال المنصات اللامركزية ، ستظل الجماعات المتطرفة تعتمد على شكل من أشكال الاتصال مع المنافذ الرئيسية لتنمية قاعدة دعمها الأيديولوجي وتجنيد أعضاء جدد.

تبدأ كل قصة تطرف في مكان ما ، ويعد تنظيم شركات التكنولوجيا الكبرى أعظم خطوة يمكن أن نتخذها لمنع المواطنين العاديين من الانجرار إلى جحور الأرانب المتطرفة.

وبينما يمكن أن يتدفق المحتوى الخطير والبغيض بحرية أكبر على المواقع غير الخاضعة للإشراف ، لا يزال المتطرفون والإرهابيون يرغبون في الوصول إلى منصات كبيرة وسائدة. توفر الطبيعة شبه المنتشرة لفيسبوك وتويتر ويوتيوب وغيرها للمتطرفين القدرة على الوصول إلى جماهير أوسع - إما لترويع أو تجنيد أكبر عدد ممكن من الناس. على سبيل المثال ، قام القاتل برنتون تارانت في كرايستشيرش ، الذي قام ببث فظائعه على الهواء مباشرة على Facebook Live ، بتصوير فيديو لهجوم أعيد تحميلها أكثر من 1.5 مليون مرة.

سواء كان ذلك الجهاديين تسعى لإشعال الخلافة في جميع أنحاء العالم أو النازيين الجدد في محاولة لبدء حرب عرقية ، فإن هدف الإرهاب اليوم هو جذب الانتباه ، وإلهام المتطرفين ذوي التفكير المماثل ، وزعزعة استقرار المجتمعات إلى أقصى حد ممكن.

تحقيقا لهذه الغاية ، لا يمكن الاستهانة بالتأثيرات التضخمية لقنوات التواصل الاجتماعي الرئيسية. يعتبر التواصل مع مجموعة صغيرة من الجماعات الأيديولوجية على شبكة مشفرة غامضة أمرًا واحدًا. إنه لأمر مختلف تمامًا بالنسبة لهم مشاركة دعايتهم مع مئات الملايين من الأشخاص على Facebook أو Twitter أو YouTube.

لن يكون من المبالغة القول إن منع حدوث هذا الأخير من خلال التنظيم الفعال للتكنولوجيا الكبيرة من شأنه أن يساعد بشكل أساسي في معالجة الإرهاب الحديث ومنع المتطرفين والإرهابيين من الوصول إلى جمهور سائد.

تعد اللامركزية المتزايدة للتطرف عبر الإنترنت قضية مهمة يجب على المشرعين التعامل معها ، لكن أي شخص يطرحها لمحاولة إخفاء أهمية تنظيم شركات التكنولوجيا الكبرى ببساطة لا يهتم بمصلحة الجمهور.

يعمل ديفيد إبسن كمدير تنفيذي لمشروع مكافحة التطرف (CEP) ، الذي يعمل على مكافحة التهديد المتزايد للأيديولوجية المتطرفة خاصة من خلال كشف إساءة استخدام المتطرفين للشبكات المالية والتجارية والاتصالات. يستخدم CEP أحدث وسائل الاتصالات والأدوات التكنولوجية لتحديد ومكافحة أيديولوجية التطرف والتجنيد عبر الإنترنت.

مواصلة القراءة

جمهورية الكونغو الديمقراطية

الاتحاد الأوروبي يعزز الحصول على الكهرباء في منطقة فيرونجا في جمهورية الكونغو الديمقراطية

تم النشر

on

أعلنت المفوضية عن 20 مليون يورو إضافية لتمويل محطة كهرباء جديدة في روانجوبا ، والتي ستوفر 15 ميغاواط إضافية من الكهرباء. ساعدت استجابة الاتحاد الأوروبي السريعة للأزمة البيئية الملحة في جمهورية الكونغو الديمقراطية في استعادة ما يصل إلى 96٪ من خطوط الكهرباء و 35٪ من أنابيب المياه التي تضررت في غوما بسبب ثوران بركان نيراجونجو في 22 مايو. . وقد سمح ذلك لنصف مليون شخص بالحصول على مياه الشرب والكهرباء في مستشفيين مهمين.

يتحدث على أيام التنمية الأوروبية وقالت جوتا أوربيلينن ، مفوضة الشراكات الدولية حول فيرونغا: "إن الحصول على الكهرباء ينقذ الأرواح وهو أمر حاسم للتنمية الاقتصادية والبشرية في هذه المنطقة المعرضة للخطر. هذا هو السبب في أن رد فعل الاتحاد الأوروبي سريع لدعم السكان المتضررين من ثوران بركان نيراجونجو الأخير. وبهذا المبلغ الإضافي البالغ 20 مليون يورو ، سنزيد العرض والمزيد من الأسر والمدارس ونوفر فرصًا للنمو المستدام ".

يدعم الاتحاد الأوروبي بناء محطات الطاقة الكهرومائية وشبكات التوزيع حول منتزه فيرونجا الوطني ، والذي يوفر بالفعل 70٪ من احتياجات الكهرباء في غوما. إن انقطاع التيار الكهربائي يهدد حياة السكان المحليين لأنه يؤدي إلى نقص المياه وانتشار الأمراض مثل الكوليرا وزيادة التفاوتات والفقر.

خلفيّة

منتزه فيرونجا الوطني هو أحد مواقع التراث العالمي لليونسكو. يعد الاتحاد الأوروبي الجهة المانحة الأطول والأكثر أهمية ، حيث يدعم الحديقة الوطنية منذ عام 1988.

منذ عام 2014 ، دعم الاتحاد الأوروبي الإجراءات الجارية بما مجموعه 112 مليون يورو في شكل منح. تدعم المساهمات المالية للاتحاد الأوروبي التشغيل اليومي للمنتزه ، ومبادرات النمو الشامل والتنمية المستدامة في المنطقة ، والكهربة المائية لشمال كيفو ، وتطوير الممارسات الزراعية المستدامة. وقد ساهمت هذه الأنشطة في خلق 2,500 وظيفة مباشرة و 4,200 وظيفة في الشركات الصغيرة والمتوسطة المتصلة و 15,000 وظيفة غير مباشرة في سلاسل القيمة.

في كانون الأول (ديسمبر) 2020 ، حصل الممثل ليوناردو دي كابريو على جائزة الأوسكار من الاتحاد الأوروبي والمدافع عن البيئة والممثل ليوناردو دي كابريو رد: وايلد (الحفظ العالمي للحياة البرية سابقًا) أطلقت مبادرة لحماية حديقة فيرونجا الوطنية في جمهورية الكونغو الديمقراطية. يجسد هذا النوع من المبادرات التزام الاتحاد الأوروبي بتقديم الصفقة الخضراء للاتحاد الأوروبي حول العالم ، بالتعاون مع لاعبين رئيسيين مثل Re: wild التي تتمثل مهمتها في الحفاظ على تنوع الحياة على الأرض.

يربط نهج الاتحاد الأوروبي المتكامل الحفاظ على الطبيعة بالتنمية الاقتصادية مع تحسين مستويات معيشة السكان المحليين. يساهم في منع الصيد الجائر ويدعم الإدارة المستدامة للغابات ، بما في ذلك الجهود المبذولة لمكافحة قطع الأشجار وإزالة الغابات. تشتهر حديقة فيرونجا الوطنية بالفعل بأنها أكثر المناطق المحمية تنوعًا بيولوجيًا في إفريقيا ، ولا سيما مع غوريلا الجبال البرية. في موازاة ذلك ، يستثمر الاتحاد الأوروبي في سلاسل القيمة مثل الشوكولاتة والقهوة وبذور الشيا وأنزيمات البابايا لصناعة مستحضرات التجميل ، مع التأكد من وصول الموارد إلى المزارع والتعاونيات المجتمعية الصغيرة مع تعزيز النمو الشامل والتنمية المستدامة.

المزيد من المعلومات

بيان صحفي: الاتحاد الأوروبي ، ليوناردو دي كابريو والفريق العالمي لحماية الحياة البرية يتعاونون لحماية التنوع البيولوجي

الصفقة الخضراء الأوروبية والشراكات الدولية

مواصلة القراءة
إعلان

تويتر

Facebook

إعلان

منتجات شائعة