#SupportableFinance - تصدر مجموعة خبراء اللجنة التقرير الأول عن الإفصاح عن المعلومات المتعلقة بالمناخ

الفترة الزمنية الافتراضية فريق الخبراء التقنيين المعني بالتمويل المستدام وقد قامت 2018 بنشر تقريرها الأول حول إفصاح الشركات للمعلومات المتعلقة بالمناخ.

ويتضمن توصيات تسمح للجنة بتحديث مبادئها التوجيهية غير الملزمة بشأن الإبلاغ غير المالي مع إشارة محددة إلى المعلومات المتعلقة بالمناخ ، بما يتماشى مع توصيات فرقة العمل المعنية بالإفصاحات المالية ذات الصلة بالمناخ التي أنشأتها مجلس الاستقرار المالي ، ومع اقتراح اللجنة حول "التصنيف" من الأنشطة الاقتصادية المستدامة.

يحتوي التقرير على اقتراحات للإفصاح ليس فقط عن كيفية تأثير تغير المناخ على أداء الشركة ، ولكن أيضًا تأثير الشركة نفسها على تغير المناخ.

الإعلان هو خطوة أخرى إلى الأمام في تنفيذ الاتحاد الأوروبي خطة عمل التمويل المستدام التي نشرتها اللجنة في مارس 2018 ومتابعتها في اقتراح اللجنة التشريعيةl على الكشف عن المعلومات المتعلقة بالمناخ المقدمة في مايو 2018. يتوقع فريق الخبراء التقنيين إكمال تقاريره الأخرى ، حول التصنيف ومعايير الكربون والسندات الخضراء ، بحلول يونيو 2019.

مزيد من المعلومات عن تقرير.

العلامات: , ,

الاصناف: صفحة فرونت بيج, اقتصاد, EU, المفوضية الاوروبية, التمويل