#InWorkPoverty - "لدينا مشكلة كبيرة من الفقر في العمل للنساء" Urtasun MEP

أبرز أعضاء البرلمان الأوروبي دراسة أوكسفام الأخيرة حول فقر المرأة أثناء العمل في القوى العاملة في أوروبا. وتؤكد الدراسة الوضع الذي تواجهه النساء العاملات والطرق التي تؤدي بها أنماط عملهن المتغيرة ، والمصاعب والمساوئ التي يواجهنها ، إلى الفقر رغم التوظيف. يستكشف التقرير التحديات والفرص التي تواجه النساء العاملات في أوروبا ، لا سيما النساء اللائي يعانين من أعمال غير مستقرة ومتدنية الأجر.

تحدثنا إلى Ernest Urtasun MEP (الأخضر) حول التقرير ، وقال أن إسبانيا واحدة من بين امرأتين تعمل في أوروبا تتأثر بالفقر. وقال Urtasun أنه لا بد من معالجة الفجوة في الأجور بين الجنسين ، وكذلك في العمل في وقت مبكر - الذي يؤثر بشكل كبير على النساء ، مما يعطي مثالا على قطاع السياحة في إسبانيا. وقال إنه ينبغي إيلاء اعتبار خاص للجانب الجنساني في تقارير الفصول الأوروبية.

وردا على سؤال حول ما إذا كان التوازن بين الجنسين في البرلمانات الوطنية يحدث فرقا ، قال Urtasun أنه إذا هيمنت الذكور على المجالس التشريعية فإن هذه القضايا تميل إلى الإهمال وهذا يؤثر على السياسة العامة.

العلامات: , ,

اختر الفئةالمناسبة لإعلانك: صفحة فرونت بيج, اقتصاد, EU, EU, سياسة